みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーやキャラクターに魅力がある分、短い話数なので物足りない感(^_^;)恋のライバルとか出てくる展開になったら面白かったかな。もう少し読みたかったです

思ってたより

思ってたより短いお話でした。もう少し細やかな描写があると入り込めたのに、なんやかや、やることやって終わってしまったのが残念。この設定だったら、倍は引き伸ばして欲しかった。絵の雰囲気とか大好きなんだけどなー。また次回作期待してます。

画力…

ほかの作品とキャラクター同じですよね…
    書き分けもなきゃ背景もなく、ストーリーもつまらない。
    失敗した

あっという間

全10話完結なのでライバルや障害などなくすんなり終わった印象であっさりでした。王がイケメンなのが良い!!

灼熱の王の淫愛

綺麗すぎるといろんな苦労があって大変。本当は中身もとびきりいい子なのにそこに目が行きづらい。もっと性格みて〜〜

皇先生の魅力炸裂

悩みを抱える美才女が張ってた殻を型破りなステキな男性が剥ぎ取って幸せに導く、ドキドキなラブストーリー。この先生の作品は年下の夫と偽装結婚の話で知りましたが、こちらも面白くて好きです。凛々しいシーンが多いですが、たまに、気が抜けるようなほんのりした部分がアクセントでよいです。

題名まじ最強((´∀`*))ケラケラ
    絵がお好みではなかったので
    無料分のみで終わりました。(lll-ω-)チーン

主人公の

主人公の性格の強さも好きだし、彼の強さやかっこよさにも惹かれました。魅力ある作品だと思います。また続きが楽しみです。

もっと怒っていい

モノ呼ばわりとか高値とか言われて傷ついたけど割とすぐ許して(?)惚れてくあたり、もう少し怒ってもっと後悔させてやったらいいのにー!ってとこだけモヤモヤしました。全体的には好きなお話です。

端折りすぎ

ストーリーがもう少し細かく書いてあるとよかったなぁ。
    わかるけど・・・面白みに欠けてる。伏線もう少しある方が良かったのでは・・・。