みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい話

だとは思うけど、なんか不倫や浮気気質がちらついてモヤモヤ感も感じてしまう。好きになる、惹かれるのはいいけど、なんだかなぁー

無料期間に読んでます。綺麗で引き込まれそうな絵です。内容もどうなるのかなぁと思っています。次回の無料期間を楽しみにしています。

これぞシンデレラストーリーと言える物語でした。恵まれない環境、人間関係の中でも慈しむ心を備えているヒロイン。幸せになって欲しいです。

シークにハマっていて辿り着きました!絵は綺麗な時と雑な時とある気がします…続きが気になりますが、購入するかどうかは未定です。

^_^

ハーレクイーンのシリーズはいつも絵が綺麗ですね。内容も大人の女性がうなづけたり夢を見れるような内容でいいです。

絵が綺麗で私の好みです(個人的に)。そして、こういう現実離れしたお話も大好きです!主人公の父親は、本当にホテル王の男性なのか?気になります。

絵がめちゃくちゃきれいで、ストーリーも王道で読みやすくよかった!
    続きが気になったので無料分追っかけつつ最後まで読みたい。

シークさん!!!このシリーズは毎回、おもしろくてついつい気づくとよんじゃいます。おすすめですよ。

面白かったです!!ハーレクインにありがちなお話ですけど、絵もキレイでついつい最後まで読んでしまいました。

最高(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

絵は綺麗だし、内容は最高だし!言うこと無いです。最初から最後までドキドキが止まりませんでした。久しぶりに感動しました(๑>؂<๑)