みんなのレビューと感想「溺れる~「水」にハマったママ友連鎖~」(ネタバレ非表示)

宗教ではないんだけど、マルチ商法?でも本当に生理が止まったなら効果あるの?私もこーゆーのに疎いので、騙されてしまうかも…怖い。

溺れる者は藁を~みたいな感じで、たまたま妊娠のタイミングとママ友からの水を飲みはじめたのが重なって、全ての幸運を水に結び付かせまってますね。
    水をすすめたママ友も、ご主人を失ってしまっなようにヒロインもそうなるのでしょうか。

無料

無料しか読んでないけど、私も神経質なので妊娠したらいろいろと気になって気に病んで同じようになりそうで怖い。

こわいこわい

マルチの話ですね。
    水のおかげで妊娠なんかするわけないのに。
    こういうのに騙されるのは心が素直な方ばかりなので、本当に読んでて胸が痛くなります。

わかるかな。

体に良いものを突き詰めてしまうと何もかもが気になり始めてしまう。
    大人になるとこういった誘いが多くなるので、共感することがたくさんありました。

お試しだけ読みました。絵はかわいいし、読みやすいです。でも何となくストーリーわかっちゃう感じかな。ポイントを使ってまでは読まなくていいかな。

最後がいまいち

幸せと言いながら、夫の作るカレーに激怒して、
    食べようとする子どもの手を叩き、夫に頭を冷やすように言われてひとり家に取り残される。
    その後は?彼女に救いはなく、このまま終わり?それならあまりに中途半端すぎて、ストーリーとして成り立ってない気がしました。

絵はきれい

かわいそう!!!弱いこころにつけこんで、こういうことって意外とよくある内容だとおもう!読んで勉強になる

えー

無料分読みました。タイトル通りな感じです。こういうママ友、イルイルと思いながら読みました。先が見えるから後はいいかなって感じです。

なんの気なしに読んでみたけど、精神的に追い詰められる感じが怖すぎた。現実にはこんなことないといいけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件