【ネタバレあり】混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話のレビューと感想

かわいい

ひぐま屋さん独特のほわほわした男の子がかわいいです(エロ無しでも本当にかわいらしい)。おねショタな内容も若い人の妄想ってこんなだろうか?という雰囲気がいっぱいで、本当はこんな事は無いのだろうけれど、フィクションという事で楽しんだらいいと思います。数作品紹介されていますが、もっと男の子のほわほわ顔をアップにしたものが読みたいです。そんなに過激にエッチじゃないけど、ほんわかとかわいくてエロいものが見たいなら男女問わずおすすめします。

感想

絵がきれいで、見やすかったです。物語の内容も現実的かどうかは別にして絵の雰囲気もあって、結構引き込まれました。
     もう一人の男の子はかわいそうでしたが、少し絡みがあってもよかったのではないかとはおもいましたが、全体的によかったと思います。

好き

絵が柔らかい感じで好きです。
    相手の男の子が小学生くらいってのが小さくて気になりましたけど、お姉さんがいい感じなので☆4です。

興奮しました

混浴温泉で女性と良いですね、男のロマンです
    短くて読みやすいし、絵もフルカラーなのもGJです
    ただポイントがちょっとずつ高いのがたまに傷です

短い

ポイントの割に話の長さは短い、エロいシーンも少ないのでがっかりした。絵柄は好きなのに、もう少し巨乳を弄んだシーンが見たい。

ええなぁ〜

いやいや、理想的な物語。
    少々、主人公が幼すぎますが
    憧れる。何よりタイトル通りええなぁ〜ですよ。本当に。しかも混浴で、ですよ?w

あり得ん

あり得んです。でも、あこがれですね!画もエッチでそそられます。しかし、ポイントの割には短いかな。長くしてほしいかな。

最高

ショタものはあまり好みではなかったけど女の人がエロくてなかなか面白かった。
    ウブな少年がリードされる姿がなかなかたまらない

好き

お姉さんの表情や体つきとか、優しくてエロくて見入ってしまう。

自分も小さい時にこんな体験してみたかったと思う話。

最高のシチュエーション

小さい頃は年上の女性に可愛がられていたので、今思えばこのような事態に発展して欲しかったって思う。
    何故当時の可愛さを武器にしなかったか今更ながら悔やまれるw