みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)

かわいい

ひぐま屋さん独特のほわほわした男の子がかわいいです(エロ無しでも本当にかわいらしい)。おねショタな内容も若い人の妄想ってこんなだろうか?という雰囲気がいっぱいで、本当はこんな事は無いのだろうけれど、フィクションという事で楽しんだらいいと思います。数作品紹介されていますが、もっと男の子のほわほわ顔をアップにしたものが読みたいです。そんなに過激にエッチじゃないけど、ほんわかとかわいくてエロいものが見たいなら男女問わずおすすめします。

いろんな意味で~

やりたい盛りの若い男の子たちにはいいと思うよ。展開もくそもないエロ一色の作品だけど、それもまたよし。絵柄も悪くないよ。

by AG

男の夢物語❗

3話と短めですが、男の夢が一杯つまった話です。
    混浴、年上の綺麗なお姉さんと二人だけ、誘われるままに初めてのセ⭕⭕ス。
    受け身好きにはたまりません❗

余韻を残してあっさり終了する所も良いと思います。
    お薦めです。

夢のような作品

昔から年下好きだったので、このお姉さんが羨ましいなと思い定期的に読み返しています。とはいえ男の子が完全アウトな年なんで、そこまでは手を出したことはないけど!w
    この位の年の子からしたら、現実ではおばさんとしか見られなさそうだなーって考えてしまいました

この作者さんの作品が好きで全部購入してます!こちらは、初めて購入して好きになったきっかけの作品です。絵もストーリーも登場人物も、皆可愛くて好きです!

感想

もうたまんないくらい最高で、生きてて良かったと思いました。

非常に好き

非常に好きな作品です。絵も好みで作品も好みなのでかなりお気に入りに入りそうです。非常に楽しもて良かったです

最高やん

年上のお姉さんに優しくリードされながらエッチなことできるなんて最高過ぎるよ。
    絵の感じはめっちゃ好きです!

ええなぁ〜

いやいや、理想的な物語。
    少々、主人公が幼すぎますが
    憧れる。何よりタイトル通りええなぁ〜ですよ。本当に。しかも混浴で、ですよ?w

ひぐま屋さん。

ひぐま屋さんの漫画は面白いですね。
    他の作品もアップしてほしいです。
    いつも、男の子が同じ感じがする。