みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちだけ

かわいい女の子とお父さん。お父さんがあんまりカッコよくないと思うし気持ちいいだけで愛情が辛く感じる。

これは。

これはちょっといただけません。親子という設定で血が繋がっているのなら尚更、かなり引いてしまって読む気にはなりませんでした。

題名を読んで意味不明??だったので少し興味がでて、購入して読みましたが後悔してます😢
    購入した自分ですが怒りでいっぱいです…。
    娘さんは義務教育を受けている年齢ですよね😖 体が完全に発育してないのに、Hをしようとする父親なんて最低💢💢💢💢
    舌を絡める大人のキスや胸を愛撫するまでは百歩譲って(ほんとは譲りたくない)許したとしても、その先をするなんて酷い父親だと思いました💢💢
    奥さんと死別して寂しいとか娘を守れるのは自分だけだと考えているのは、読んでいて伝わりました。
    だけど、娘の体を少しずつ自分のものにしようと触っていくのは、間違った考えですよね。
    私は絵を見て気持ち悪いと思ったし、娘さんが可哀想だと思いました。首輪までつけられて、動物じゃない💢💢あなたの娘さんじゃないって💢💢💢
    リアルにいますよね~こういう父親と娘って。読み終えて悲しいという気持ち、父親に対しての怒りしか残らないお話でした。すみません、こんな感想で…😅

お父さんがやばい人

普通にやばい人、お父さん。
    頭湧いてるって!娘抱くとか普通じゃないから!!しかもなんか、よくいるようなオヤジみたいな台詞が……

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    実の親子で、小学生?!って。
    絵が可愛いけど、設定がちょっと苦手。
    他の人のレビュー読んでから読むか決めた方がよいです。

うーん(-""-;)
    確かにコレはフィクションだよ?だけどもさ、世の、実の父に○○○された事件の裁判見たりするとさ、加害側の歪んだ論理で「可愛がられ」た娘の末路は悲惨だよね。その時は何の疑いもなく悦んで受け入れさせられた行為が、実は巧妙で狡猾な欲望処理でしかなかったと気付いたときに、娘の精神は崩壊する。確かにコレはフィクション。だけどもコレに嫌悪を抱く心は持っていてほしい。これを見て、無抵抗=オッケー☆でないことを理解する人が増えるなら、意義がある作品かもしれんね。

実の父

実の父親と娘がそういう関係になってしまうお話。奥さんが亡くなったから娘を守らなきゃって奥さんが可哀想だし気持ちが悪いです。

小さすぎる

お父さんの洗脳が怖すぎるのと、小さすぎて絵が可愛いのに、気分がどんどん悪くなるのが残念。身代わりは、やっぱりちょっと違うかな。

作家さん買いです。

今回の内容は...ちょっとダメでした...。

絵もエロさも何時もながら良かったのに、親子の設定と終わり方が今一つ...でした。

父親の話し方が特に違和感が有り過ぎ。
    う~ん、残念です。

なので星は1つです。

絵が好きで買ってしまいましたが、設定が最高に気持ち悪いですね!!笑
    漫画だからなんでもありですが、こんな父親が本当に実在する可能性もあると思うとゾッとします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件