みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛らしい

転生が子供時代で可愛らしいけど、まだ、ゲームの恋愛対象者や主人公との絡みもなく、連載の長期化が予想されるのは恐ろしいところです。
    ただ、ヒロインもモブキャラの彼も秘めた能力が相当高そうで、腹黒さを滲ませながらも幼さから可愛らしさが滲み出ていて、恋愛は進んでないのにホンワカとした雰囲気がたまらないです。
    今後の期待も含めて星5つです。

絵もストーリーも雑な感じでした。この手の漫画は今流行ってるから、もっと設定を大事に個性を出したほうがいいと思います。

転生したら乙女ゲームの世界で処刑が決まってるキャラだったとかめっちゃ悲しい‪w

とりあえず面白かったんで続きたのしみ

ぶっ飛んだ主人公が好きです
    可愛い見た目で黒そうなヒロインが好きです(笑
    本作はチートが既存のキャラにもいるってが斬新かなと
    早く続きが読みたいですね

転生話好きなので途中まで読みました。
    話の内容は特に目新しいものはないですが面白いです。
    絵も可愛いし主人公の一途を応援したいので続きも購入します

ストーリーがいい

悪役ご令嬢のストーリーにはまっていて読める分だけ読んでしまいました。とっても引き込まれてしまい何度も読み返しまさした。

無料分ではちょっと先が読めずで、やめておきました。絵は可愛らしくてよかったです!!不思議系なお話なのでしょうか?

ウルしゅくんかわいい。。、確かにモブでもときめけるわこれは。主人公転生できて羨ましい。いいなぁ。、、

悪役で、ゲームの中の転生でも斬新で面白い。攻略対象外に真っ先に好きになっているところがすごい。(裏の攻略対象の可能性がありそうな気もするが…)こっちも細目の羊君かわいいと思ってしまった笑まだ、少ししか見てないけど続きが気になる!課金しようかな。

かわいい

平凡なお話かもしれませんがウルシュ君とのラブラブな感じがとても癒されます