みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか面白そう♪

転生もの…良いですよね🥺
    初めから、ウルシュくん狙いのヒロイン、イザベラ😍
    楽しそうでワクワクします♪
    攻略対象が王子ではないので、悪役令嬢に転生しても、あまり意味はないのかな? 上手くいきそう😍
    今後の2人の進展が楽しみで仕方ないです😍👍

世界観が面白い

主人公のイザベラちゃんが無邪気にウルシュくんを想っててかわいいです。ウルシュくんも何気にイザベラちゃんが大好きで、しかもなぜか二人とも能力が高すぎる!こんな最強カップルあるの?ってくらいです。ほんわかしていて可愛い話で、この先の展開が楽しみです。

面白い!!

無料2話まで読んだのですが、続きが気になり、即購入!!
    今後の2人が気になります!!転生者の本は何冊が読みましたが、この作品は私は好きです!!

転生もの

無料配信分、2話読ませていただきました。
    転生ものですね。好きです。
    そして、一家揃って恋愛結婚の公爵家

なんだか聞いた事あるような(笑)

可愛い

流行りの 転生ものです。面白い。主人公が可愛いし、絵も綺麗です。ストーリーの展開がこれからも楽しみです。

さいこう

悪役令嬢がもう小さくてかわいい。とにかくかわいい。
    がっつり王子とくっつく系かと思いきや全然違うモブとかもうたまらないです。

ちょっと苦手なヒロインちゃんでしたが、読んでくうちに「あ、お似合いじゃん」と思えてきます
    そして段々と可愛くなってきます笑

いい

転生ものが好きなので例に漏れずこちらも拝読しましたが、好みでした。攻略対象キャラでない子とくっつきたいって新しい

真っ直ぐすぎるー!
    主人公の真っ直ぐさと猪突猛進な所令嬢なのにワンパクなところが見てて飽きません。
    好きな人のために頑張る姿癒し

続きが気になります

女の子の転生物です。かなりチート能力ありで序盤はありきたりな感じかと思いましたがストーリーも面白くとても続きが気になる作品です。このジャンルの好きな人なら気に入ると思います。この先の期待を込めて少し甘めで☆5にしています。