みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

評価よりかは

評価は高くない感じでしたが、興味はあったので読んでみました。評価よりかは面白いと思います。私的には好きなストーリだし、好きなイラストだし、よかったです。まだ途中ですが、続きが気になるので、また来月、ポイントが追加されたら読もうと思います。

ギリギリセーフ?笑

浮気にならないなら私もこれしたい!笑●感エステでイケメン同級生と再開なんてなにもないはずないよね、笑

身近

レスってすごく身近な問題だなーっておもった。
    それに、同級生のイケメンと再会しちゃうのが漫画って感じがする。
    でも、イケメンなら体ゆるしてもいいかなあー

絵も綺麗だしストーリーも好きかも。女性が読んでも大丈夫な作品。優しくマッサージってエロくていい。心理描写も丁寧に描かれていて読みやすい。

幼さすぎな表情が・・・

絵は綺麗で読みやすいです。ただ、キャラの表情がやや、幼すぎて人妻の設定ではやや無理ががある気がします。読んでるうちにこんなマッサージしてみたいと思ってきました。

これはまた

いい感じに丁寧な描写で気に入りました。ふたりの心理描写も丁寧にかかれてるし、そもそものエッチな場面も。

面白く読ませていただきました。
    諸々の描写も上手く、当たり前かも知れませんが、女性の表情も豊かで綺麗に描かれていました。

絵が綺麗

絵が綺麗です。エロいけど下品じゃなくてすごくいいし、ちゃんと話しの流れ的にも興奮できます。おススメです!

展開が気になる!

まだ途中ですが、えっちなマッサージをするイケメンが元同級生、ここがよくある話とは違い面白いと思いました!

日本ではセッ○すレスは問題になりますよね。奥さん可愛そう。けど、それはお互い様な部分もあるよね。これは、面白い。