みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レス妻の切なさや葛藤がリアルに描かれていて、絵もキレイなので、どんどん読み進めてしまいます。
    クソ夫のシーンの話はあまりみたくないのでとばして読んでいますが、やはり読まないとストーリー把握できないのでしょうか❓

見所ありです。

初めはありきたりの物語と思って試し読みしてみました。中々読んでてそそるものが有りましたので購入して読んでみたら面白かった。絵も割と嫌いな方じゃないから尚更続きを期待しながら買ってしまいました。

旦那アウト

まだ途中ですが。。。
    この旦那、まじでアウトだわー。
    もちろん圭太くんも魅力あるんだと思うけど。
    ほんと人間的にアウト。
    さっさと離婚して、圭太くんと幸せラブラブのいちゃつきが見たいです。

マッサージ系の話が好きなので、題名とあらすじをみて購入。
    話数が進むと絵が雑になってデッサンが狂ってるのがかなり気になります。
    話は好きなので、どうか雑にならず頑張って欲しい。

ちまちま読んでます。

展開はたんたんと進みますが、絵のタッチや顔の表情がリアルに近いので読んでいて楽しいです。

けどその分主人公の旦那が胸糞悪いです(--;)

またちまちま読んでいきます。

マッサージに同級生が来たら、気まづいですが、少しでも好意を持っていた人だったら、いいのかななんて思ってしまいました。
    マッサージの延長から理性が飛んでしまうシーンは、すごくドキドキしました。

元同級生っていうのが…

エステ物の動画も好みなので、漫画でも面白いしドキドキするけど、、、
    知り合いってのはなぁ…
    単純に、その場限りのほうが、不必要なモヤモヤもせず、ドキドキ入り込めたかも…

ストーリー性もある

マッサージ系の描写は、やっぱりすごく気持ち良さそうで楽しく読めますね。ストーリー性も結構あって、先が気になる感じです。マッサージ師の彼、あまり顔とか好みではないな‥。

エロ満載で面白い。

夫婦でレスとか現実的にもよくあることだし、それで奥さんが他で発散してもしょーがないでしょ。

不倫だけど私は読んでてそんな嫌悪感ないから普通に楽しめます。

自分も

エステでの絡み合うシーンにドキドキしたりとても興奮する作品だと思います。同級生と再開なんてとてもロマンチックな場面。主人公の身体がスタイル抜群で更に興奮してきます。

by 桃0841