みんなのレビューと感想「狐の嫁取り」(ネタバレ非表示)

レビューが参考になります

作者さん買いの方が多いので購入を決めました。綺麗な絵に惹かれました。
    冒頭からの悲劇の連続に切なくなります。
    完読前なので、八尾の心の傷が回復して幸せになる過程を楽しみに読み進めていきます。

最初は2人はどうなってしまうんだろうと心配でしたがだんだんお互いを理解し、尊重しあってゆけるようになっている場面が増えとっても嬉しかったです!イラストも綺麗で読みやすいので買って後悔なしの作品です!

この話のシリーズものだとおもうのですが、コミックでもってます。そのなかにひのえさんが出ています。狗神様と蛇神さまこ話だったと思います。最後はほのぼのした感じでしたよ🎵

シリーズ買い

蛇、狛犬、狐とシリーズ買いです。
    狐は狛犬の時に登場したヒノエさんで気になっていたキャラクターだったので読めて良かったです。
    何か切なくて良いです。

ファンタジー系かぁと何となく読み始めて気がつけば最終話。
    最初の悪者位置から実は影で助けてくれていたっていう王子様みたいな、つい幸せになってほしいと思い最後まで読んでいました。

絵が綺麗!

ヒノエが綺麗で見ていて飽きなかったです!話しも面白かった!カヨウも不思議な妖狐で楽しかったです!子供が可愛過ぎます!

メッチャいい

絵が綺麗でエロいこのほかの作品と繋がってるのがメッチャいい
    すっごいエロくて可愛い

最初はカヨウに対してのイメージは悪かったです(笑)でも最終的にはめっちゃイケメンに。最後のヒノエさん、最初とはイメージが全然違くて天然過ぎて可愛くなりすぎ。うん、最高でした。

作者で検索しました。

狛犬の作品から、検索して発見しました。

他の方のレビューを参考に前半の悲しい場面はすっ飛ばし、幸せそうな話数だけ購入します。

作者さん買いです。
    切ないお話ですね。
    力を得るには犠牲が必要だなんて。愛する人を食べるなんて出来ない。
    このお話はハッピーエンドってことでいいんですよね?
    ヒノエさん、色々あったけど、お子さんが無事に産まれて良かった。