みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

憧れる

こんな生活憧れます!ドキドキしてすごく面白いです。つぎの展開がとても気になります。この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。

10年かあ、、、。まああっという間に時間に過ぎるからわからなくもないけど、ちょっとな笑。おとなりさん素敵でよかった!

作者買いです

なんだかきゅんとします。仕事で疲れた時に読むと癒されます。

こんなお隣さんいたらなー

こんなイケメンのお隣さんいたらなー笑。よく食べる男の子って可愛いですよね!頑張って作っちゃいます笑。

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

絵が好きそうなのと、タイトルが気になり購入してみました。
    こんなシチュエーション憧れるなー。
    男の子がかっこいいです!!

面白かった

無料お試しで読みましたが、ストーリーも面白かったし、絵も綺麗なので、さくさく読み進めました。おすすめします。

この人の絵は独特だけど味があってとても好きで、今回も試し読みしました。
    内容もなんかいい雰囲気で続きとても気になりました!

まだ六話まで。こちらの作品も謎めいた男性。ふとしたことから隣人の年下男性との関係が始まる。主人公は料理上手で、確かに今はご飯のために近づいてるのかと思われがちだけど。。男性目線が早く知りたいです。
    主人公は、リアルアラサー。時々出るシワとか、心情とか結構リアルだと思う。
    この作者さんの絵はささっと書いたような感じだけど、味があるからさほど気にならない。

続きがきになる!

こんなイケメンなお隣さん羨ましい!!!
    料理を隣の部屋の人に差し入れるって普通は考えられないけど、スラスラ読んじゃいましたw
    短編も多い作者さんだけどこれは長く続くのかな?
    続きが楽しみです!
    いつも、更新が早くて作者さん大好きです!

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,159件