【ネタバレあり】無視せざるを得ぬ町…っ!のレビューと感想(2ページ目)

もう少し

主人公が真人間だったらなぁーと。
    けだものが同じシチュエーションを繰り返してる感じなので、1話で満足してしまった。

そして相手との通常話が薄い分、各女性の「らしさ」が欠けていて「単なるおもちゃ」感が。

話としては面白いけど、何か惜しい。

主人公が何をしても無視されるというとんでもない内容。
    それを利用してエ○い事をやりまくる、けど無視されるからやりたい放題!
    美人、美少女選り取り見取りならそうなりますよねw

買って良かった

この作品かなりお気に入りです。村八分にされたにも関わらず、逃げずに立ち向かう(?)主人公の強さに興奮しました。エロシーンにも久しぶりに興奮しましたよ(笑)

エロ可愛い

無視されることを逆手に、やりたい放題。
    最初の子は好きな子だったのか、思い出しながらも、きっちり。その後はハーレム。
    巨乳はあんまり好きではないけど、エロさが素晴らしい。

以前から気になっていたけど読む気になったので読んでみたら予想通り面白い!
    今では購読して楽しみでならない(^O^)!
    評価が良いのがよく分かる作品です!

ありえな~い

この町の男共は一体何をやってるんだろうか?たった1人にやられ放題じゃないか!幾ら無視しなきゃいけないからってだらしなさ過ぎ!逆に、主人公がうらやましいとも思う。

by MSZ-006

ええで!

とにかくやりまくってる様が何とも言えず爽快です!
    シチュエーションを活かしたエロさは後半から減速するが、そこは工夫で十分カバーしてる感じです!

思ってたより

内容があったw
    ただただエロで終わるのかと思いきやちゃんとストーリーあるじゃん!
    て思いきや最後なんで??www
    でもおもしろかったしとにかくエロかった!

絵が好き

不可解なしきたりを何をされても守るのが意味不明だかシチュエーションは良い、絵も好みだしまだ途中までしか読んでないが続けて読んでいきたい。

エロい!凄く良いです♡無視されてるのを逆手に取って犯しまくる主人公が何故かカッコ良く見える~笑 面白かったので一気読みしてしまいました!

by niku☆