みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

大人な恋愛

クールな主人公と御曹司との関係にドキドキ。
    一見大人しそうな御曹司が、結構強引な所にギャップ萌えです!
    続きが気になる!

王道

納得の王道ラブストーリー
    もっとライバルが手強いと良かったです

無料試し読みから一気に購入して読んでしまいました。主人公志穂を応援したくなる気持ちと、その相手聡の男らしさに毎回キュンキュンしました。聡の家柄が思っていたよりすごい設定でストーリー的にはシンデレラストーリーだて感じですが、御曹司抜きにしてもこんな風に思われたら幸せだよな…って志穂が羨ましくなりました。早く続きが読みたいです。

面白かった

無料分だけと思って読んだけど、全部読んでしまった。モテる人が彼氏だと落ち着かない。しかも金持ちなんて、プレゼントとか困るよね。

御曹司さんかっけえ。
    彼氏の浮気を疑ってる時に優しくされたら
    流れちゃいそう…
    どうなるんでしょう!続きがきになる!

キュンとしました

こういう感じ、好きです!面白いです。やっぱりクールでちょっと強引な感じの男性にはキュンときちゃいますよね。

早く続きが読みたい。

絵がとても綺麗で、好き。仕事がバリバリ出来る主人公は、始め別部署の男と付き合っていたが、都合のいい女扱いだった。それでも、別れられなくて、その辺りの心情はよく分かる(泣)。辛い事があると仕事に逃げて、忘れようとして、そんな主人公に密かに想いを寄せていた御曹司が満を辞して、猛アタック!!
    でも、御曹司の優しさがハンパない、ステキ過ぎます。

素直そうな御曹司に見えたのに、全く逆なのかな?この先の展開はかなり気になるところです。まだ無料の部分しか読んでませんが、検討中

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,688件目/全4,688件