みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(467ページ目)

はまってしまいました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵柄はあまり好みじゃ無く期待せずに読んでみましたが、ヤバいです。
    主人公リアルすぎて共感しまくりました。
    一気に読み進めようと思います。

憧れのできるキャリアウーマン

正社員で仕事してればキャリアウーマンではなくて、会社が求める期待がきっちり成果となって表れて評価されてこそキャリアウーマン。最近の人員不足からしかたなく役職に就き責任を与えられて責務を果たせと言われても、モチベーションが下がる一方。自分の能力と上手く合致させて仕事の結果を出せる「キャリアウーマン」に憧れ、なおかつデキルイケメンが近くにいれば更に仕事を頑張れるのが女だな~と思ってしまう。

絵や内容が

これから
    どんどん進化してくんですかね
    まだまだこれからな作家さんの気がして
    しまいました。。
    煮え切らない主人公
    なかなか
    進まない2人がもどかしく
    早くどうにかならないかなと
    思いながら少しずつ読んでます

ほうほう

なんだか面白そう…。良くあるすっとぼけ女が玉の輿になる話や自称出来る女のツンデレ話でもなさそう。何より絵が見やすい。しかし、、タイトルは何故こうも喪女好みなんだろう。

絵がタイプ!

絵がめちゃくちゃタイプ!

甘え上手になったら楽なのに〜
    なんだかヒロインに親近感。

気になるので続き読んでみます!

よくある展開
    だけどやっぱり男性に引っ張られるのって見ているだけでもドキドキしますよね、笑
    どんどん先が気になっていきます!

無料で読んでみましたが、続きが気になり一気に購入しました。主人公に対する御曹司の優しさや男らしさに胸がキュンキュンしました。

絵はあまり好みではないのですが、御曹司が出てくるストーリーにらあるあるの内容で安心して読める感じが気に入りました。
    無料から読みはじめてどんどん読み進みましたよ。
    ストレスなく読みたい人にオススメです

見ちゃう

よくある話かな?と思いつつ読み進めると、やはり思っていた通りの展開。
    でも、絵がとても可愛くて、主人公がとても可愛くてガンガン読み進めてしまった。

はじめは本のタイトルから、ただの俺様金持ち男と普通の彼女の話しかと思ってたのですが、聡の純粋に彼女が好きなのが伝わってくる内容になっていて毎回次が気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全4,694件