みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと違いすぎ…

絵が好きなのと短い話だったので最後まで課金しましたが、御曹司は向上心のある努力家の爽やか好青年。ストーリーも展開早すぎで全体的に薄い。絵も所々雑な感じが残念。ラストお父さんの秘書の後押しがツボにはまったので★プラス1しました。

ドキドキワクワクしない…

絵もキレイで
    設定もベタながら
    ヒロインがしっかり作り込まれているので
    最初は引き込まれました。

ただ、
    それ以上が無い、というか
    ドキドキワクワクや
    ヒロインを応援したくなる気持ちがあまり大きくならず、
    無料分で終わりでまぁいいか、と終わってしまいました。

腹黒御曹司が全然腹黒じゃないし、ストーリーも大した盛り上がりもなく、使い古された感じ。定番のハッピーエンドが好きな方には良いかと思いますが、私はもう少しひねりが欲しかった。課金したけどもったいなかったな…

しっかりしているからと、君は俺じゃなくても・・とか、俺は必要ないよね・・とか彼氏に言われちゃうと可哀想だよね。
    まあ、男が、そこまでのやつってだけだけど。
    女のせいにするな!て話だ。
    鉄の女とか、ひどいな。
    気を許せるホントの運命の相手に会えていなかっただけさ!

御曹司様に介抱されたけど、、、

彼氏が他の子と付き合いはじめて、仕事に打ち込んでいたら、いつの間にか鉄の女って言われる様になって、そんな私を慰めてくれて、飲みに行って酔い潰れてしまった私を介抱してくれたが、気がついたらその人の部屋⁉︎この先どうなるの?

腹黒…?

と言うより溺愛御曹司です。

古風な設定、シンデレラストーリーですね。
    でも好きです。
    まだ読み始めたばかりですが、山あり谷あり乗り越えてと言うストーリーが見えていても読み進めていきたいと思います

あれれ

こういう系すごく好きなんだけど絵がイマイチなんかなー。もうひとつピンとこないのが残念…。ハッピーエンドならいいね。

始まりがあまり好みではないけれど、無料なので読み始めました。キャリアのある女性が強引に御曹司に誘われる、彼氏に女性の影あり、なんとなくパターンが見えて来ましたが、無料だけでも読んでみようと思います。

さらっと読めて暇つぶしにはちょうどいいかも。
    内容はうすっぺらで絵もちょっと雑です。元彼の髪型も変だし、御曹司の髪型も社会人としてありえません。あくまで暇つぶしで読むことをおすすめします。

仕事ができる女の人が恋がうまくいかないってマンガのよくあるような話。
    御曹司の相手にも平等、鉄の女と呼ばれるとか読んでいても、いつもある話かな?と先を読みたいとは思えず、無料分で終わった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全150件