みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ご利用は計画的にのスピンオフ
    弟大好きなお兄ちゃんが昔に拾った犬みたいな男の子との恋愛です
    攻めの片想いでお兄ちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみです

気になっていたお兄様のお話がついに!!!
    見つけた瞬間、即買いしました。
    人情溢れるお兄様素敵です!!
    わんこも可愛くてほんわかしました!

3話まで読みました

スピンオフと知らないで、本編も確か読んでなかったと思うんですが、面白かったです。ワンコのほうはあんまり好みじゃないんですが、そういう展開になったらSっぽさが入ってくるといいなぁ、とほんのり希望です。話も読みやすい。

待ってました!

にやまさんの新作心待ちにしてました!しかもスピンオフ作品なので二重で楽しめる…素晴らしいです。
    年の差がある二人がこれからどうくっついていくかすごく楽しみです!わんこ攻めなので押し切って欲しい…笑

ご利用は計画的にの五代さんのお兄さんのお話し!即、購入です。お兄さんかっこいいです。男も惚れちゃいます。まだ3話で、これからどーなるの?!というところまで配信です。早く続きが読みたい。読んでいてドキドキがすごかったです。

ご利用は計画的のスピンオフと言うことで即購入!
    しかも、前作でかなり気になる存在だったらお兄さん編!
    今のところ、まだ2人の関係に進展は見られてないですが、今後に期待です!
    コワモテのお兄さんがどう変化するのか楽しみです🙌

まさかのお兄さん登場!
    先が気になります
    このシリーズ出てくる人物が
    好きです
    綺麗目系じゃないのが好きな人には
    オススメ

めっちゃ好き

「ご利用は計画的に」のスピンオフ、しかも五代さんのお兄さんの話なんて!
    即買いです!

作者であるにやまさんは本当にわんこっぽい攻めの描写が天才的な方です。
    ひたむきで一途な攻めが好きな方には強くおすすめしたいです。

今回は金貸しをやってる五代さんのお兄さんが、昔借金の返済に行った家で見つけた少年を拾ってきてめんどうみて、その少年がわんこ攻めに成長するお話です。
    五代さんのお兄さん、堅気じゃない感じの怖い人相の人なんですがなんかセクシーです。
    まだまだスタートしたばかりで今後どうなっていくのかわからないけれどこの作者さんですし期待大です。