みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです!

スピンオフ作品。
    弟の話が大好き過ぎてお兄さんの話の方はどうかな?と思いましたが、にやま先生なので全然問題なく大好きになりました(笑)
    にやま先生どの作品もハズレなくて有難いです♡

にやま先生の作品、好きです。絵は正直あまり好みではなかったのですが、ハマる感じです。笑
    なんだかんだ言って実が受け入れていく様がよかったです❤️

作者買いです

この作者さんの肉体美の絵とエロさ、最高です!!
    ただ、今作は ちょい くっつくまで まどろっこしいかなー(๑•﹏•)
    弟ちゃんのカプが、両思いは後だけど絡みは多かったので 今作の おあずけは長く感じました。

ワンコっぽいまっすぐな大学生風太郎と、育ての親で金融業社長の五代実さん(ご利用は計画的にのマナミさんのお兄さん)のお話です。実さんへの気持ちを押さえられなくて風太郎が何度かバックハグをしてるシーンがキュンキュンします!

ネタバレあり

大好きな作者さんです。
    金貸しなのに債務者と色々しちゃうってのが良い。
    しかもお前が受けかよって感じで、強気受けが好きな人には堪らないかと思います。

じれったくて最高!!

今読んでいる所までは、まだ二人が結ばれてないのですが、これからきっと結ばれるんだろうなと考えると、早く続編が読みたくてたまらないです!!相変わらずこちらの作家さんのエロは体もしっかりかかれているし、心理描写もかかれているので、最高でした!

次が気になって仕方ない

早く次が見たい。
    何もかもが理想的で凄い。
    久々に、そそる最高の物に出会った気分です。
    主人公も全てが最高傑作

作者さん買いです!
    どんなもんだろなぁと(^-^)
    今までとはまた違ったシリアス調で、明るいエロが見たい方は回れ右かも( ´艸`)

攻めが可愛くて可愛くて

年下ワンコ攻めを諌めてかわす年上受け。でも、嫌ってないんだよね?好き過ぎます!
    絵もキレイで、先生の他のお話も今から読んて来ます!

「ご利用は…」のスピンオフ!
    こちらはお兄さんのお話で、初っぱなから面白いです。
    強面だけど、弟思いで優しいお兄さん。
    トイプー君が色々頑張ってるのが意地らしくて萌え萌えします。

にやまさん最高です!今後の展開も期待大で楽しみです!