みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)

にこ

この作家さんの関連本読み好きでしょというくらい、色々みてるけど、、どれもこれもいい、とにかく、絵が好き内容も

絵が綺麗

絵が綺麗だし、男の子が可愛くてよかったです。こんなカッコいい男の子にバーで出会えたらとかもうそうしちゃいました

はじまりはが今っぽいですね。あらすじ読んで課金したのは初めてです。
    いわゆるキラキラな女子、性にも奔放な女子、みんなの憧れの女子。うらやましい。

無料分だけを読むつもりが…続きが気になるーーー!!(笑)かっこいい年下の男、もうメロメロです(笑)こういう漫画好き!

胸キュン

体の関係から始まった恋だけど、浅見は社長の息子。ハイスペックな相手に怯みながら、惹かれていく。岬さんが年上だけど可愛らしい態度は、胸キュンでした。幸せになれて良かったです。

はまりました!

年下↘️↘️メンズビースト
    カッコいいーけど社長息子

主人公←会社社長息子だった!

あるある~ストーリーかなぁ?

けどハマってしまいました!

ドキドキ

今まで学生の純愛や青春を読んできたので、社会人の恋愛も素敵だなとハマり中です。浅見くんもかっこいいし、社長の息子なんて、最高!

最初から、次がどうなるのか楽しみになる本です。まさかの出会いでこれからどう変わっていくのかよ見続けたいです。

好きなストーリー

年下彼なんて羨ましすぎる!絵も好きです!最初に出会った時、ビビッと何か違う感覚が走るのを私も経験したかったなぁ。
    王道ストーリーかもしれませんが、私はこういう方が安心して読み進められます。

始まりはひょんなことで出会って順番は逆になったけど、お互いのことが大事だっていうのがすごく分かってキュンキュンしました。