みんなのレビューと感想「先輩、実はもう開発済みです~あとはココに挿れるだけ」(ネタバレ非表示)

いつも一緒に働いてる後輩から夜這されるとか想像つかないわぁ、、
    むしろその後、いつもと同じく仕事なんてできないよ。

どれだけエロいかなと期待してたんですが。。後輩くんのあっさり引いてしまうところが拍子抜けです。
    最新話までまだ読んでないから、期待してます!

後輩も先輩も少しアホっぽいですね笑

後輩(攻)の方が押しが弱く、少し「うーん」となりましたが、最終的にラブラブでよかったです!

墨谷くんは

梶村先輩をすっごく好きなのに、せっかくイイ線までいってるのに、肝心なところで奥手になっちゃうなんて、可愛いやら焦ったいやら…。まぁでもハッピーエンドだったので安心しました。

ただの変態やん!!ってかいろいろな意味で順番間違ってるし、受けもなんで気づかないんだ!?って突っ込みどころ満載でした。ぼーっと読むには楽しかったです!!

まだ、お試ししかみてないですが、
    最初からえ!?ってなったけど、
    絵もいいし、なんだか面白そうなのでポイント使おうかとおもいます。

題名が、面白そうだったので、購入して読みました。ストーリー展開は、面白かったしエロ描写も、綺麗だから読みやすかったです。キャラクターが、魅力的なので、ドンドン読めていきました。ちょっと笑えたりしました。

絵に少し違和感があるけど、ただただエロいのが読みたい時にはちょうどいい感じです。
    どっちかというと、メンズ向け漫画の設定に近いっぽい…夜◯い返しはBLだけど。
    実は片思いしていたあひるの子王子の暴走にほだされて、我慢できないくらい開発された上司のツッコミどころが面白かったです。