【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(41ページ目)

無理矢理過ぎかな

珍しい症例だからといって、母親が苦しむさまを見ていたからといって、随分唐突過ぎかなと。ふつうに考えても、よく知らない女が「その症状の事はわかってるから」と言って自分の体を差し出してきたら正直怖いよ・・・

この先生のイラストがほんとに綺麗でだいすきです!
    そしてどの作品もえっちシーンがすごく綺麗でいい意味でやらしくて、毎回見入っちゃいます!笑
    まだ身体も気持ちもちゃんと繋がってないので、これからどうなってくのか楽しみです!

ちょっと期待し過ぎました!
    全話読んで続きを待ってますが、想像以上の衝撃やトキメキは無いかな。
    最初に、先輩がどんな研究していて、自分を研究材料にしている。という衝撃以上のことは起こらない。

とにかく絵がきれいです。

お話も凝ってますね。

両具性者って、あんまり取り上げられない題材じゃないかなぁ?って思います。

面白いと言っていいのかわかりませんが、続きが気になります。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    まさかこの話とは。。。
    デリケートかつ慎重に扱わないといけないだろうと思われるところに繊細かつ綺麗な絵柄で丁寧に描かれていて好感がもてなした。
    このまま丁寧に描ききって頂きたいなぁと思います。

作家さんの絵が好きです。

他の作品が好きで飛んできました。
    設定に対して知識がなく、ん?となってしまうところがあったので、消化不良です。
    イラストはいつも通り綺麗ですし、キャラクターも素敵なので、続きが出たらまた読みます。

まず…

絵がすごく、綺麗で引き込まれます。
    ゆゆの研究と有時に対する情熱?
    がはんぱない!!!
    早く次の話を読みたい!!!

今後に

ちょっと色々難しくてこの先の配信に期待です!全話買って見てみましたが、有時先輩のフェロモンにやられています。自分自身を実験台に…とか必要以上に触れるな…とか今後の展開が気になりすぎて期待してます

絵が

すごく綺麗で、艶っぽい!ので、この作者さんのは好きです。この先の展開が楽しみです。両性とか、運命の番とかBLかと思って読み始めたら違うんですね。ちょっとワクワクします

なんとなーくで読んだつもりでしたが
    一気に読んでしまいました。
    有時の冷たい感じが
    早く素直にならないかなとか
    キュンキュンしてしまいました。