みんなのレビューと感想「エッチなツボに挿入ってる…!女子だけの部活でぬるぬる敏感エステ」(ネタバレ非表示)

まんぞく

展開もエロさも絵の可愛さも大変満足している作品です!

続きの配信を楽しみにしてます!

もっと高みを目指さなら女の子との絡みを多くしてもらいたい!

最高

部活の女の子達ととっかえひっかえしちゃうとかどんだけ。羨ましすぎる。みんなかわいいしスタイルよくて巨乳だし。絵のタッチも最高です。文句なしです。

なかなかおもしろい

主人公の素人感がなかなか素敵ですね。そして、マッサージ系統のストーリーは、あれよあれよとはまっていく感じが、やっぱり好きです

ヤバいすぎる

部員の女の子にマッサージをしていると気持ちよくなり互いにいやらしいことをしてしまう。こういうジャンルは大好きです。

by 澪士

すんごいい!

いやぁ、すんごいいいですね!こんなマッサージが出きるなら、毎日ハッピーですね!!わたしも入部したいです。

こう

いう作品見るとおれもマッサージ師とかエステティシャンになってしまおうかとおもうかくらいいい出来事ばかりよね

マッサージがとにかくえぐい。エロな先生多いけどすぎる。素晴らしい作品です。
    散髪中に読みたいです。
    また

ヒロインが可愛いです

絵も可愛いですし、シチュエーションも好きな展開が多いので好きです。
    やっぱりヒロインが気持ちよくなってるのがいいですね。

いい感じでエロくて面白い。こんなサークルあるなら真っ先に入りたい。女の子も個性がそれぞれで次はどんな女の子が出てくるんだろうと楽しみ