みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

女は彼氏ができたら友情より愛情とるよね。付き合いたては楽しくて仕方ないもんね。幼馴染みを急に意識し始めるドキドキ恋バナ。

病気で青春を満喫出来なかった分を今することになって、好きな子と一緒にいるとか羨ましすぎる。試し読みだけでは物足りないのでこの続きを読んでいきます。

途中、無料分しか読んでいませんが、甘酸っぱいラブストーリーで読みやすかったです。続きを読むのが楽しみです。

幼なじみ

幼なじみが大人になって久しぶりに会った時に“大人の男性”になってた時の衝撃は一度経験したけど、恋愛感情は微塵もなかったー。やっぱり“兄弟”的な感覚が一番近かったなー。

可愛い

仲良しの友達にどんどん彼氏ができてしまい、とりのこされる主人公。そこへ帰ってきた幼馴染みの男の子はすっかりかっこよくなっていて…
    お馴染みな設定ですが、男の子が可愛いかっこよくて気になります★

純愛最高

たまに純愛ストーリーのステキさを実感する。初恋に近い男女の距離や想いは、見ている私もドキドキ💓する。

絵がかわいいです。男の子はかわいい感じで、台詞とのギャップが甘い感じでした 。主人公と恋愛に発展してほしいです。

ドキドキ

病弱で、長いこと入院生活していた幼なじみが、いろいろやり直したいと旅行に行ったりデートしたり。年下イケメン萌えー!

題名が

一度は彼女になってみたいって、イラストも男の子だったので、男の子が女の子になるお話しかと思ったけど、普通に恋愛のお話でした。昔病弱だった千裕がイケメンになってセリの元に現れます。昔の可愛い千裕かと思いきや、男らしい一面にドキドキ!

わくわく

友達に彼氏が出来ていく中
    幼馴染が帰ってくる?!
    漫画ならではのわくわくドキドキ
    これからの展開が楽しみです!

by yuuu#