みんなのレビューと感想「かけおちガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ったよりもリアルな内容で
    ビックリしました!
    旦那がクズすぎていらいらしますねーーー
    もう、かけおちしてほしいです

絵がきれい

絵はとてもかわいくて好きです。ただ、話は面白いけど、女の子同士っていうのに抵抗があるので、私にはちょっと受け入れられませんでした

百合作品は読んだことありませんでしたが、絵が可愛かったので無料分まで読んでみました!
    過激だったらどうしようと思いましたが、ふつうに恋愛モノとして、先の展開も気になって面白かっです。

すき

絵が可愛いなと思って購入したら。内容も女子の独特の雰囲気が読むだけで感じれてとってもよかった。続きが気になる。

なんかなあ

みどりちゃんの旦那がすげー無理。
    あーゆう男っていそうでいなさそうでいそう。旦那を好きなショートヘア女も無理。おせっかいだし自分の物差し人に振りかざすな迷惑だろ。

切ない

ももちゃんの、ちょっとへたれだけど一途なところが素敵です。
    ももちゃんはずっとみどりちゃんを忘れられずにいたのに、
    みどりちゃんはたずねくんがやばいやつだったからももちゃんに逃げてるようにも見えてしまい、
    ちょっと疑問は残りましたが、
    イラストもかわいくておすすめです。

思ったよりしっかり百合で、かつ所々で切なくなるお話です。そしてモノローグの表現が美しくて、可愛くて!
    続きは、続きは!と読み進めてしまいました。

うわ、思ったよりもだいぶ重い内容でびっくりしました。
    女の子同士、、、としてではなく、恋愛ってこうだよね、て感じで読むと感情などよくわかり、共感できると思います。モラハラ夫、むかつく!

深い…

まだ無料分だけですが、もっと軽い内容かと思って読み始めたけれど、意外と深いかも。
    身近にレズ寄りのバイの子がいるのでいろいろと共感しながら読みました。
    続きがきになる。

素敵な話でした。勇気を出せば自分にもこんな夢が見れたのかもしれない。青春時代をキラキラしたものにできたのかもしれない。夢がつまったお話でした。