みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

男性の顔があまりタイプではないのですが、斬新なキャラクターに絵がすっごく上手で話も面白くて続きが楽しみです。

キモいが誉め言葉に聞こえてきた!

タイトルから中身が想像できず、変な先輩ってどういう意味の変??と思いながら読んだら……本物の変態でたーっ!

朝日向さん、キモすぎ!変態!…でもなんだか憎めず…読み終わる頃には何故だか胸キュンしており気持ちを持っていかれました(笑)ああっ、続きが気になりすぎます!

ギャグ漫画

絵がとてもキレイなのに、くだらないくらいギャグ漫画。私もイケメン大好き。イケメンだらけの職場をみてみたい。続きを早くみたいです。

ヨダレ出そうなほど主人公うらやま

頼むから早くつづき出してくれ…死ぬ…

あと、イラストも内容も最高。

ドストライク。

もうそれしか言うことないわ

レビューを見て購入しました。
    ストーリーもちゃんとしてて、笑いもありでバランスが絶妙でした。
    まだ始めなので、これからが楽しみです‼️

どんな内容かあまり期待しないで読んだら面白かった(笑)
    絵もキレイに描かれていたし、イケメンだし美人だし見やすかった。
    ところどころ入るツッコミやボケも的確で笑いました(笑)
    でも面白いだけじゃなくて表情が可愛かったりエロかったり…早く続きが読みたい!

楽しい✨

凄い面白かった〜〜
    まだ途中なんだろうけど〜〜
    皆んな星5なのがわかる
    これから彼がどんどんカッコよくなっていくはず‼️と願望込めて、続きを待ちます

久しぶりのヒット!

表紙を見た瞬間、直感で絶対面白いと思って購入しました!
    案の定かなりハマりました!!
    この変態さがよいのです!(笑)
    更新が楽しみすぎます!

面白い‼

初めてレビューを書こうっと思った作品です。タイトルに引かれて、購読しました。本当にキモいけど、面白すぎます。突っ込みどころもちゃんと展開されてて、読みながら笑ってしまいました‼こんな作品がたくさんあればもっと楽しめると思います🎵次も期待しています。

すごい

ほんとにおすすめ!
    ほんとの変態ですが、とてもかわいいです(笑)
    早く続きが読みたい!
    女の子もイケメン好きですが嫌な感じが全くないです☆

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,741件