みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

新しい

色々マンガみてますが、新しい感じです!ユニーク!今のところギャグ要素強めですが、今後どうゆう方向に進んでいくのかなぁと。ザ恋愛ってゆう風にはなるのか?今後に期待です!

ナニコレ‼︎
    おんもしろー(笑)
    星もっとつけたい!
    TLっていうジャンルに入るのかな?
    新ジャンルな気が(笑)
    とにかく笑えたし、
    先が気になって気になって!

根暗なのに強引とか、
    コミュ障なのにモノには自信アリとか、
    寝てるの見ながらオ◯二ーしちゃうとか、
    もっさりめくったら実はイケメンとか、
    ツッコミどころ多すぎて(笑)
    朝日向くんの今後の
    伸びしろ⁈変貌⁈が楽しみー♡
    主人公も漫画にありがちな
    ウジウジ女子じゃないのがまたいい!

早めの更新を期待してます‼︎

タイトル通り、ほんとに変わった先輩だなぁと思いました笑
    おもしろかったので、今後の展開も楽しみにしています。

内容がおもしろい。予想外の展開にびっくり、主人公のキャラとストーカー?の彼のやりとりが笑えます。続きが早く読みたい。

え?

想像以上に良かったです。
    一言それだけです。
    想像の、上をいきます。
    もうひとつネタ系?TL作家さんの読んでいますがそれとはまた違う角度。
    前者は男が真面目にアホなんですが誠実真面目にアホなことするので面白い。(係長系とだけ言っておきます)

こちらは天然キモ根暗(言い過ぎ?)の男が実は素材はイケメン。
    ヒーローの気持ち悪さにヒロインがずっぱりツッ込んでくという。
    それが潔くて気持ちいい(笑)
    読んでて本当にこのヒーローは気持ち悪いって思っちゃいましたが3話目読んだら気持ちが変わりました(笑)
    どういう繰り広げ方をするのか展開が楽しみです。

大好き☆

初めて購入した作家さんでしたが
    やばい(笑)え?ネタ?って思うぐらい
    笑ってしまいました(*^^*)

レビューの評価が高かったので購入しました!
    ギャグ的なところがあって面白い!
    先輩と主人公のラブラブなエッチシーンが早く見たいけどストーリーも気になります!今後も楽しみにしてます!!

ヒット!

表紙の絵に惹かれて購入しました!
    ちょっと不気味なホラー要素があるのかと思いきや、ギャグ満載!!!そしてなんといっても先輩の可愛さにハマってしまいました!!!!
    あっという間に3話読み終えてしまい何度も読み返しています。ラブ要素に期待です!!

レビューの評価がとても高い作品だったので気になり、とりあえず一話のつもりで購入してみましたが、気づけば配信中の三話、全て購入してしまいました。

まだストーリーの終着はわかりませんが、とにかく面白いというのが感想です。

主人公の先輩に対するツッコミもテンポ良く、軽快です。

ぜひ続きが配信されたらまた読みたいと思います。

な、なんだ…

何だこの漫画は!!?
    面白すぎるwww
    ほかの作品も見てみたいと思ったらこの作品しか無くて残念…泣
    続きを心待ちにしてます!

ギャグセンス高めでキャラもぶっ飛んでて変態でエロくて最高です!!

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全2,743件