みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからの展開を!

カラーな所が、とても気にいっている。まだ1話も読んでいないけども、期待してる。
    あんな綺麗で可愛い子が、どんな風に落ちていくのか期待してる。

よくある

ヤリサーのお話です。かなりいやらしい描写とイラストはきれいだからそんなのが好きな人にはおすすめです。

女の子が可愛い

女の子が可愛いし、初めの無理矢理感がよかったです。だんだん、好き者になっていくのはよくあるパターンですが、ホントに女性はみんなそうなるのか不思議?そのパターンのお話、多いですよね〜

ヒロインは可愛いけど、ヒロインをずっと画面に出していて、他のキャラクターは薄いなあっていうのが印象。
    他に大したキャラクターもいないんだけどね。

きれい

展開的にはあまりにも急、すんなりすぎて「?」となる所もしばしばありますが、絵がとても綺麗でかわいいです

よくあるあるのヤリサーにハマって段々と洗脳されてあくお話しです。
    女の子の絵が可愛くてみやすいです。
    ただストーリーはあるあるすぎて、なおかつ話数が短いので物足りない感じがします。
    さくっと読みたい人にはオススメです。

とても

この作品は無理やりされるというところで賛否両論あると思いますが個人的にはよかったと思います!
    読んでない方は是非!

試し読みでイラストが可愛く購入しました。
    女子大生主人公の頭の緩さが最初否めないですが、ネトラレさっと読めました。

エロい

カゲキさんの好きでよく見るのですが、絵がとにかくいいですよね。
    今回は私の好物の寝ている間に系。すっごくエロかったです

いい感じ

絵がすごくる大人しそうな女の子だったので題名とのギャップがすごくいいなぁと思いました。これから読むのがすごく楽しみです。