【ネタバレあり】好き勝手にイジって、挿れるっ…酔った幼馴染を夜這う夜のレビューと感想(3ページ目)

うぅん。

好き嫌いわかれそうな?初めの無理矢理感が、女の子可哀想という感情が先に来てしまい、それでも謎にエロ服でやってくるし、何だったら抵抗しなくなってくる女の子のユルさが今度は気になってエロどころじゃなくなってしまった・・・

ストーリーが…

最終的に、主人公の気持ちはどこにいくんだろうっ て思って読んでいました。
    最終話で 弟くんに落ちるのが 簡単すぎて もっと早く終われたんじゃないと思うようなストーリーでした。
    絵が綺麗なだけにもったいないと思います。

最終話まで読みました。
    う~ん、やっぱそうなるかと。
    えいじは自分で気付いてはいないけど、ゆきちゃんが好きみたいだし、もうちょっと
    優しくしてあげて欲しい。鬼畜すぎる。
    最後まで読んでおきながら何ですが、乱暴なHシーン多すぎて胸やけしました。

この作家さんが好きで読んでいます。女の子がかわいくてエロくてとても良いです。無理矢理ですが気持ち良さそうだから良いです。

お兄さんを好きな幼馴染を、寝とる話。ってか、ちょっと触って、すぐいれちゃうとか、やっちゃうの早すぎっ!無料分だけ読んでみたけど、少し気になります。

内容

悪くないと思う。ただ出来ることならみひろちゃんのセフレ立候補を断るのは個人的にないかなーwできればそっちもほしい

思春期

あるあるな話ですが、学生の頃はよく兄弟と比べられたり、自分で比べたりと葛藤しますよね。素直になれない気持ちが表現されていて面白い。

ドエスな感じが好みです

でもお兄さんの前で
    いたずらされた時は
    気づくでしょて感じでした笑
    漫画の展開なので
    そこはご愛嬌で
    お話が面白いので
    これからも楽しみです

ヤキモチだろうけど、ひどいな。

相手の子には、好きな人がいるのに
    ヤキモチで中に出しちゃうのは
    漫画の世界とはわかっているけど
    女の子が可哀想。

お試しのみ

最初は、絵が好みではないと思ったのですが、好きな人の前で無理、矢理されるシチュエーションがたまらなかったです。