みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フェス読みました

フェス読みました。フェスはいったことがないので、現実味がありませんでした。続きも、もう、いいかなって感じがします。

初めはイラストのタッチが漫画的でしたが、入る辺りから雰囲気が変わり、よりリアル感が伝わってくるようになりましたね。

無料分だけ

読み切りなんですかね?作家さんによってあたりはずれ(好き嫌い)がわかれそうで、購入はどうしようかなあと迷うところです。

物足りない感満載

短編集だから仕方がないが、これはいくら何でも不完全燃焼過ぎ。とりま、気になる奴4話分見たけどまじポイント返せってレベル。最低2話ずつで完結するように持っていって欲しかった。すべてが中途半端。多分残りは見ないな。

立ち読みしましたが、絵のタッチが青年漫画向け?と思いました。
    性的描写はかなり面白そうですが、、、
    本編を読みたいとは思わなかった

ちかん系が好きなので期待して購入しましたが…私的にはいまいちでした。
    短編集なため話がすべて急展開。
    2話簡潔とかでもよかったのではないかなと思います、

無料では

無料配信だけだと、何とも感想が書きづらい。
    もう少し長くしてくれたら良かったのに。
    ライブ会場という設定はいいかもしれませんが、無料配信をもう少し長くしてもらいたいです。

いろんな作者さんがいるから

様々な作者さんがいるので、自分の好みを見つけるのが、難しいです!お試しでは良いかなと思ったけど、短編だからかあっさりした感じで残念でした。

初めて

初めて読みましたがイラストもあまり綺麗じゃないしストーリーも雑見ていて面白くないエロもたいしたことないです

まずまず

おすすめでメールが来たから試しに読んでみた。
    絵が好みではなかったけど読んでみたら意外と面白くて次々と話数が増えていった

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件