みんなのレビューと感想「後妻業で食う女~ジジィはポックリ逝きやがれ~」(ネタバレ非表示)

凄い

お話しです!
    半分詐欺っぽい お話し
    お金って 恐いですね!
    人を 変えちゃうから
    でも ちょっと頭良くなきゃ
    すぐにばれるから
    悪いことはしない方が
    良いってこと。

映画

でみたことはあるけど漫画で見たらもっとエグかった。獲物としか見られていないなんて悲しすぎる束の間の幸せを与えてあげるのはよいが

目に止まったのでなんとなく読み始めてみました。とりあえず無料分のみ。購入してまでは読みたいと思わないかな。

なかなか重たい問題ですね。でもリアリティーがあって読んでいて面白かったです。最後はスッキリしました。

まぁまぁ

こういう事件ってきっと現実にたくさん起きているんだろうなぁと思い、怖くなりました。
    そこまでリアルには描かれていないので、あくまで漫画として読めます。

笑えない

介護士をしています。
    なんだか笑えない、興味のわかない作品でした。
    職業柄だとは思いますが、、、
    高齢者を騙す内容はちょっと、、、汗

無料分とりあえず楽しんで読みました。お金に意地汚い主人公がかなり表れてるなぁと思います。(笑)世の中には職業をたてにして怖いこと企んでる人が多くてめちゃめちゃ怖い。末路はお決まりの泥沼ゆえの墜落を期待です。

怖い

無料から読みましたが、こんな看護師がいたら怖いし許せないです。お金のためとはいえ腹黒い女でひどいです。全体的にコミックの絵は見やすくて綺麗だったので良かったですが、もう少し展開が多いとより見やすかったかなぁと思いました

無料まで読みました。後妻業、映画やドラマではよくあるけど、実際にいるんですかね‥。病院勤務でお金持ちの患者をターゲットにするとは、なかなかすごいですね。他の看護師にバレたりしないのかな?

絵が怖い。人相悪いのがそのまま出てますって感じ。

無料お試し分だけ読みましたが、続きは怖くて読めなさそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件