みんなのレビューと感想「ラストセブンデイズ―天使の穢し方―【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

少し不穏なラスト

ラストのネタバレ?ありのレビューです。

受けとなるしおんくんが大好きすぎて、裏で相当腹黒いことしてる攻めのいぶきくんの歪みっぷりがステキです♡
    しかし、それをすべて知りつつ黙ってニコニコと受け入れていたしおんくん...危機を乗り越え、これからもずっと一緒にいられるとわかったときのしおんくんの不穏な笑み!本当に歪んでたのはしおんのほう...?と思ったら、ゾワっとするラストでした。
    それから、この表紙のうつくしいこと!散らかった部屋で抱き合う、内面歪みまくってるきれいなふたり!文句なしのうつくしさです!
    エロシーンもうつくしいです♡
    完全に当て馬というか、モブだった来栖がちょいと不憫ではあります 笑
    天使とか、歪んだ愛情、切ない系ストーリーなど好きな方にお勧めしたいです。

天使と悪魔は、紙一重。

幼なじみの執着。
    しおん君の天使姿メチャクチャ可愛い。
    そして、色っぽい。
    お互いに好きなんだ!
    でも、両片思いかな?
    これで、一生一緒にいることになったんだから、
    イチャイチャラブラブ見たかった。

さいしょはかわいい感じで始まったけど、だんだん読んでて悲しくなってきた。
    あとしおん君を気に入った神様がすごく憎い

かわいい。

絵がとても可愛いです♡
    ストーリーも可愛いと思いました♡♡
    最初は悲しい内容なのかな?とも思いましたが最後はハッピーエンドで本当に良かったです😂

絵が好き

絵がとてもキレイ。天使のような羽が付いた時とてもキレイだった。これからの7日間を楽しみにしています。

とても好きな設定なのと絵がもう本当タイプ過ぎてジャケット買いをしてしまいました。
    天使な?受けと受けに依存している攻め..とってもよかった

最後の展開は本当にゾワっとしました!!
    作品の流れに騙されたー!!!ってなんとも言えない悔しさが残るとてもいい落とし方でした!!!

攻めの歪んだ愛がたまらん、、こういう設定大好き!!受けの子が素直で可愛い、、イラストみてどんな話かなー程度で読んでみたら見事にハマりました!!

ただただ最高

フタリトモかわいいし、エロいしで…
    ストーリーがすごく好きです
    トコロドコロ泣いてしまうところがあって、素敵な作品でした。