みんなのレビューと感想「ラストセブンデイズ―天使の穢し方―【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

まさかの天使

天使xBLでケガスとなるとこうゆう展開だよねぇと、お決まり感が否めませんが話が展開していくにつれダークな内容に引き込まれました。
    優等生だけど裏でしおんに関わろうとする者をことごとく排除してきたいぶき。
    隣でいつもニコニコ笑顔を絶やさずいぶきに憧れるしおん。
    単なる両片思いだけじゃないダークな部分と天使が相反しているようで、絶妙にリンクしているのが良かったです。

たしかに穢せば、、、っていうのはわかるんだけどBLなんだし最後はハッピーにおわってほしかったなぁ、、、若干の後味の悪さがのこった。

絵柄がかわいくて惹かれたため、購入しました。内容も面白かったですが、やっぱりキャラがかわいくて良かったです。

ダーク

試し読みをして気になったので購入。思った以上にダークな内容でした。重い… 途中、購入止めようかと思いましたが結局最後まで読んでしまいました。重いけど引き込まれ感がありますね。

面白い。まさかの話の内容だが、話の展開が早く読み進めたくなる作品。絵も可愛らしい感じなので作品の内容と合っている。

キレイ!

絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいました。主人公の純愛が切なかったです。両思い後のイチャイチャストーリーも読みたかったので星4つです。

タイトル見てFF13かと思ったのが最初の印象。
    そしたらまさかのBLでダブルで驚きました。
    絵が少し背徳感があり、惹き付けられました。

大変だぁ~(>.<)

無事に天に行かなくても済むかなぁ~汚しても生き残れるだろうかぁ~(・_・、)いっぱいけがしてしまえばきっと大丈夫☆(^0^;)

お試しを読んで内容に引き込まれました。
    内容もいいのですが、描写も素敵でした。
    繊細でとても素敵でした。

神の世界に行く……
    現実でこんな事あったら……となぜか妄想してしまいます(笑)

なかなか変わったストーリー設定でしたが、絵もキレイでしたので楽しめました。おすすめできる作品の一つです。