みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

イケオジ萌え

イケオジとこじらせ女史のお話。しかも、以前からの顔見知り。
    どうせイケオジのお話なら本当のオジ様がよかった。ヒロインもまぁまぁな年齢で中途半端な設定。

きゅんきゅんしまくりでした!
    昔お世話になった家庭教師と仕事で再会のドキドキストーリー!先生エロくてやばい!

高嶺の花···?

ヒロインの高嶺の花感が全く伝わらないキャラクターなのが残念。ただの地味OLで見るからに処女じゃん...というキャラ。
    好みの問題ではあると思うけど、のっぺりした顔も個人的にも好きじゃなかった。

楽しみ!

内容はありそうでない、非現実的でいいです(笑)
    イケオジのとりこになっていくさまを楽しみにしてます!

絵が素敵

絵に惹かれて読みました。エロくて素敵だし、過激に期待してしまいます(笑)これからの展開も楽しみです。

綺麗!

家庭教師だった先生が放送作家になっていて、エロマスターになっていた!その彼と仕事で再会して…という、設定です!そしてその先生が、いけてるオヤジなのが、またいいです!!!若いだけの綺麗な人よりおやじな感じの方が好みです!絵も丁寧で綺麗で、どんどん読み進めたくなっちゃいました!

素敵

素敵な作品です。絵も綺麗でどんどん引き込まれる作品に仕上がってきます。どんどん読んでいきたいとおもいます。素敵な作品です。主人公の気持ちがとても共感できて好きになる作品だとおもいます。オススメですのでぜひ

タイトル通り!ドキドキしっぱなしでした^ - ^

こういうシチュエーションの作品待ってました!!笑
    絵もとても綺麗でエロさも盛りだくさん♪笑
    一話一話丁寧に描かれていて楽しみながら読んでます(^^)
    レビューがまだ少なかったので投稿しちゃいました☆☆

作家さん好きで買いました!表紙も素敵だけどイケオジってとこが気に入りました。絵もきれいだし、イケメンだし続きを読むのが楽しみです。

「小学生時代の家庭教師」だった人が「凄腕の放送作家兼○ック○マスター」
    設定は面白いなと思って読んでいたけど、実際そうだったら引いちゃうかな…。
    表紙の絵と違って、実際のストーリーの絵が薄っぽく感じてしまいました。
    私は苦手です…。