みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。イケメンの先輩がカワイイと言ってくれてるー。続きが読みたい。

試しに2話まで読んでみました!ポイントに余裕がある時に追加で買うかな?スラスラ読めるストーリーだった!

攻めの変態っぷり‪wとにかく受けがいいです!可愛い😆まだ途中までしか読んでないので、続きが早く読みたい!

変態でエロくて面白い。それが率直な感想です。変態なイケメンって最高!って思わず言ってしまうような作品。

攻めのアブノーマル感満載の表情が大好きです。女装モノは初めて見たのですが良いですね!開拓されました笑

最初は受けの女装前と後のギャップと攻めの変態っぷりにビックリ。
    最後の終わり方が思っていたのと違っていて、個人的には残念だった。
    絵の雰囲気とか好きなだけに勿体ない…。

素顔が…

イケメンの萌え顔のギャップが面白くていいんだけど、素顔がブサイク設定のはずが可愛いままの顔のまま?そこら辺の設定おかしくなってる気がする…

BLは大好物なんですが、女装だけは苦手です。せっかく男同士なのに、なぜあえて女装(女のふり)をするのかな~?なんて。ストーリー的には嫌いじゃないので☆3つです🤔

笑いありキュンあり。
    BL界ではイケメンは変態というお約束があるのかしら(笑)
    ハイスペック男子がゲイというBL界あるあるですが、笑いの中にもシリアスあり楽しめました。

変態ちっくな先輩に惹かれて笑、購入しました。
    予想より強引な展開にちょっと好みではありませんでした。
    先輩の変態顔は素晴らしかったです!