みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公はオタクで秘密でコスプレをしています。
    モテる男の子に仕掛けますが、想像の上をいく展開で面白くて最後まで購入して読んでしまいました!

面白かったです

面白かったです!設定も良かったし、お宅が出てくる漫画は基本大好きなので私にはどハマりでした。2人の絡みもっと見たいです。

つゆりくんの女装姿の白姫ちゃん、めちゃ可愛いし、イケメンの先輩が白姫ちゃんを見る目がエロいです。ポイント貯めて、続きを購入したいです。

史上最高変態イケメン?

イケメン先輩の変態な表情にハマってしまい、かなり無意識に続きを購入していました笑
    マジ変態‼️ブラボーです✨✨

凄い好き

先輩カッコ良すぎた…。
    白姫ちゃん可愛すぎるしもう胸がいっぱい、ときめきがいっぱい、、、。
    続き読むの楽しみです…😭

可愛い

白姫ちゃん可愛いです!もっともっと可愛い下着つけてみてほしいです。きっと、付き合うことになるんですよね。楽しみです

絵がとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもめちゃめちゃカッコ良いです。まさかの展開すぎて驚きましたら。

単純に面白い内容で読みやすい感じです。絵も、嫌いじゃないタッチで先輩の変態顔が可愛いです。早く、先が気になる作品です!

by n.j

先輩の変態具合が凄く好きです。お互いの気持ちにもフォーカスしててストーリーも良かったと思います。続き出てほしいなぁ。

なかなかいいどへんたいな先輩で面白い笑
    流されて敏感なおとこの娘かわいいなあ!続きも楽しく読ませていただきます!