【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(5ページ目)

面白かったです。

自分も結婚してるので、万が一この話と同じ様に旦那がパパ活したら幻滅して、離婚になりそうだと思いながら読んでました。またパパ活相手のぶりっ子女子が自分の家や職場にまでズケズケと入り込んできて、めちゃくちゃ腹立ちながらも話が面白いので、最後まで一気に読んでしまいました。最後、ちゃんとこの図々しい女子が主人公にやり込められるのでスカッとします。

パパ活って‥

浮気と何が違うの?
    お金払って付き合ってもらってる旦那なんてすごく嫌だなぁ。しかも、アノお義母さんなのも辛い。
    主人公も確かに思いやりにかけるところはあるけど、私ならやり直したいとは思わないな。

浮気とパパ活

浮気とパパ活はなにが違うんでしょうね。
    若い子にデレデレ。
    見てて不愉快(笑)!
    無料でしか見たくなかったので
    途中までしか見てません。

この作家さんよくレディコミで見ます。旦那さんがパパ活してる現場見ても冷静なふりをするのとか、凄いと思う!続き気になるけど、買うか悩んでます…。

感想

パパ活って不倫?デートのみの清い関係?
    旦那さん、インコの世話まで奥さんに任せて遊んでるの??もっとみてあげて。奥さんを、

たしかに「亜鉛が効く」とか「今日は排卵日だから」とか言われたら、男性が萎えるのはわかる。女性の私でも萎える。

奥さんの気持ちがよく分かります。旦那さんは逃げられるけど、、
    奥さんのストレスがたまったら、私はどうすればいいの?っていうところと、
    すぐにでて行くところがスッキリしました!

本当男はくだらない…

自分の弱さのせいで奥さんを傷つけて最後はハッピーエンドで終わったけどなぜかしっくりこない…何で男はしょうもないプライドばっかりなんだろうとあらためてこれを読んで思った…

パパ活って、中年親父のイメージあるけど、結婚してまだ何年かしか経ってなくて子供もいないのにヒドイ旦那さん!
    そして、同様に義母と旦那の相手の女も態度ムカつく。
    話は、酷すぎるけどつい読んでしまいます

うちのパパは、パパ活してる

私は既婚者ですが旦那さんがパパ活なんてしてたら離婚考えますね。よほど稼ぎがいいんでしょうね。それじゃないと援助なんてできない。