みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気では無いと言っても、主人がパパ活動したら
    気持ち悪くて無理だと思う。
    若さが好きな人多いけど、ここまで薄っぺらな男には愛想がつきそう

だらだらだら

5話まで読みましたが、無駄な会話と場面が多い!あまりに急展開なのもどうかとは思いますが、このシーン要る?って思うようなどうでもいいような話が長くて、テーマの割に退屈です。

ガキ女が好きな気持ち悪い男
    見た目をかわいがるだけならアホでもできるわ、お一人になってパパ活楽しめばいいじゃん
    家にまでガキ女いるなんてありえん

ただの依存。
    姑もありきたりな嫌味を言って旦那フォロー。
    おまけにパパ活の相手の子はきっと頭がキレるんでしょう。インターンシップに主人公の会社選ぶなんて…女って怖いw

パパ活って浮気なの?って言ってる人たちは、自分がされて嫌じゃないってことですよね?生活費を若い女の子に当てて夫婦の生活にヒビを入れる…しかも悪いと思ってないあたりほんとむかつく!わたしなら信じられないなー。
    とりあえず、さっさと離婚しましょう。

主人公は女性会社員をこなし夫が怪しい不意行きで奥さんに隠れてパパカツをしていたのを目撃してしまいました。

夫が最低だなぁ。

分からない

無料部分だけで終わりました。パパ活とは何かわからないので気になります、が、読み進めるにはいたりません。絵が古い、ストーリーがありきたり、ひねりがない。

ごめんなさい、無理です。
    パパ活ってさ、こんな男当方なら無理だわの一言です。
    レビューを読んでから判断すりゃよかったと思いました。

無料の回だけ読みました。
    とにかく夫がムカつく内容でした。
    結婚4年目で子供ができないのは、結構言われますね(-_-;)
    パパ活なんて浮気の一種でしょ。あわよくばと思って、女の子に色々やってあげてるんだし。

あんまり‥

パパ活って何??本当によくわからない。イライラするし、全体的になんかダサめ?ふるめ。よくわからない展開。

パパ活動だろうが他のおんなにプレゼントしたり、あったりしてるの分かったところで、はい!さようなら!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件