みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

平凡な家庭でパパ活を旦那がしていると思うと、ゾッとしますが…リアリティのある場面が散りばめられていてどんどん続きを読みたくなる作品です

試し読みのみ

まだ3話までですが絵はあまり好みではありません。一つ一つの台詞に重みが今はまだなく、ありきたりな話なのかな?とも思いますが、どんなストーリー展開になっていくのか気になるのでもうすこし読もうと思います

試し読み3話のみ

まだまだ冒頭ですが、旦那にイライラしました。
    フルタイム共働きなのに家事は主人公に丸投げ、自分が引き取った鳥すら「世話はお前、俺は愛情担当」ってなんだそりゃ。
    挙句に浮気の予感?
    これがリアルな共働き夫婦の姿なのかも知れませんが、何で旦那を教育しないのか。
    漫画読んでストレスためたくないので続きは読まないと思います。

こういう、主人公にさして非がないのに夫に裏切られている話は読むのつらいですね。。絵はちょっと古いけど、読みやすいです。パパ活って援交。。不倫より嫌かも。

職場の女の子や、上司の嫌味腹立つ〜
    旦那も問い詰められると切れてムカつく
    こういう人いるいる!と思いながら読みました

無料分だけの感想。リアルな結婚生活が描かれてるなぁと。これからの続きも気になるのでポイントがあれば、購入しようかな

夫自身はパパ活といいながら、実際は不倫なんでしょうね。
    だいたい想像がつく内容なので、購入はひとますためらっています。

今時なタイトル

今時なタイトルに惹かれて読み出しましてが、、、。
    パパ活というのは不倫なのか、、、おめりパンチがない。
    まだ途中ですが、ここからどう話を展開するのか、、、相手の女の子に執着されてな感じなのかなと推測されます。