みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだお試ししかみてませんが、男性の胃袋をつかむのも大事かもしれません。トータル的にこの人と人生を共にできる人を見つけるって難しいと思います。慎重に選ばねば( ^ω^ )

全部のせ!って感じ。

少女漫画の王道パターン全部詰め込みましたね〜💦

①無愛想な上司
    ②男運の惡い主人公
    ③なんやかんやで上司の家に居候

こういうのが好きな人はハマるんでしょうけど、あまリにもベタ中のベタ過ぎて『お腹いっぱい』って感じですね><

無料分だけ読ませてもらいました!弟くんにイライラしましたが、続きがどーなっていくのか気になります!!

可愛いのに

可愛いのに、いろいろ条件があるから、なかなかうまくいかないのが、おもしろいです。このまま、うまくいくのかどうか

こんなハイスペックな男性から好意持たれるなんて、やっぱ少女漫画ならではって感じですかね。。
    ストーリー的には完結してるから、すーっと読めました!

離婚4回の母の二の舞にならないようにと、イケメン、お金持ちな男の人を避けて普通の男の人を探す主人公。
    でも気に入られたのはイケメンで仕事ができる上司だったり…色々ありそうで楽しみです!

無料分から読みました!
    絵が女性らしさ満載で個人的に好みです☆

学生の頃にこの作者さんの作品は読んだことがあるけど、今読み返してみると色褪せずおもしろい!!

ん…

理解できないわ!この人!
    言葉が足りなさすぎる。
    そりゃ勘違いも妄想もするわよ。
    真面目なのはいいけどさ、これ一般人にいたらキモい。

かわいい

現実的ではないけど絵がかわいいし面白いので、また購入しちゃいそうです。三角関係憧れるわー!!お兄さんがクールでカッコいい!

ついつい

ついつい無料読みしてポイント追加して一気読みです。主人公の女の子と上司の掛け合いが可愛いストーリー展開になっており、楽しく読んでます。