みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

内容や設定はおもしろいし絵も綺麗で読みやすいけど主人公がやけに頭悪そうに感じてしまい低評価。無料配信まで読んだらもぅいいかな。

上司が実はかっこよくて、諸事情により同棲することになる。という設定は好きなので1話だけ読んでみました。絵がしつこくて苦手。そして諸事情が自分の撒いた種というか、頭悪くて変なやつって思いました。今後の展開に期待もできず、次を読む気にはなりませんでした。

表紙の絵は好きですが作品は微妙過ぎて好きにぬれません。ストーリーも中身が薄い気がして続きは気にぬりませんでした。

無料分を読んだ分にはよくわからない。それにしてもこんな社員がいてもいいのか、そっちが気になるわ。仕事中寝るなんて言語道断。

画風は好きなんですけど、無料分しか読んでませんがあまり惹かれるものがなく続きの購入はないかなと思ってます。

この分厚い唇が残念です。
    途中まで読んでみましたが、うーんって感じなので読まないまと思います。普通の彼氏って.,

うやむやな終わり方

ハッピーエンドしか好まないわたしには嬉しい結末ですが、2人がくっついて終わり。起業する話しとか弟の話しとか・・何もかも中途半端で終わりました。男の人は言葉が足りないにも程がある笑 課金課金で全話買ったものの、ヘビロテはしなくていいな・・

主人公に共感できませんでした。
    あと絵が好みじゃないというか…ちょっと個性的な口元が慣れず読み進めていません

表紙の絵が綺麗でいいかなと思ったのですが、中の絵はウワクチビルが気になります(笑)
    であって三回デートして、相手がマメでたくさんラインしてくるのにドン引きして返信もせず、家にこられたのを普通じゃないと避ける。それを上司が自分の家に匿う。。。返信しない主人公が悪いと思うのですが、、きちんと断らないからそうなっちゃったんでは。普通じゃないの自分じゃんって。
    もうその下りで読む気喪失しました。

絵は好きでしたが

絵がとても好みだったので 読み始めましたが 。。内容が今ひとつ共感出きず残念でした。絵がとても綺麗なだけに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件