みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いに分かれる

料理はできるけど仕事は普通(むしろ普通以下)こんな子がウケるのかなぁ。会社員としてはどうなのかなぁと…でもこんな子を守りたいと思うお兄さんの様な人に出会えるって幸せなのかも。漫画ならでは。

この作者さん、人物の口がとても気になります。
    分厚いくちびるが好きなんでしょうか。
    読んでいても口元ばかり見てしまいます。
    作品も面白いですが、それよりも口が。
    気になり、内容が入らなくなります。

訳あって、鉄仮面上司の家に居候することになった主人公。
    でも、鉄仮面上司はメガネを取るとイケメン男子だった!
    そして意外にも穏やかな笑顔をしていたり…。
    ドキドキしだしている主人公です。

話は面白いです

設定とか話は面白いです。女の子の画風は可愛いのですが、男性の顔(特に口元とか)があんまり好みではないかなと思いました。
    そのうち、カッコよく見えてきたりするのかな…。

お母さんが男好きで苦労した過去を持つ主人公は、とにかく顔も経歴も普通がいいと思っているのに、ずっと男運がなかった。が、そこは漫画なので、突然イケメンたちに恵まれるのです。

普通というと難しいけれど、公務員とか安定した職業な人だと安心する気持ちはわかる。せっかく絵が綺麗でかわいいのに、時々独特な唇感があって少し気になってしまいました。

ちょっとドジな主人公と無口なじつはイケメン上司の物語。出てくるご飯が美味しそうで二人で食べてるシーンが素敵です。これから弟が二人の間に割って入ってくるのかなぁ。

フツーが一番っていいつつ、そのフツーって何なのか。好きになっちゃたら、しかたないよね。
    義理のお母様が出てきたり、元カノ出てきたり、上手くいくと良いね。

無料なので試しに読んでみました。
    設定は漫画でよくある、上司との秘密の同居で、ストーリーは面白そうです。
    ただ絵がいまいちかな。
    唇が気になります。

鉄仮面な上司と思いきや、イケメン上司。まぁ、よくあるスチュエーションです。ヒロインは可愛いし、上司はイケメン。課金してまで読む?という感じです。