みんなのレビューと感想「腐男子クンシリーズ」(ネタバレ非表示)

絵がいつも綺麗なので、作者様買いしています。
    もともとの作品のシリーズモノで別カプもちょこちょこ出てくるので過去作品読んでる人にはたまらないと思いますし、まだ読んでない方はそっちのカプモノも個人的には読んで欲しいです!
    当初はこんな複雑になるとは思わずハッピーイチャラブかと思ってたので、かなたくんが色々葛藤しながら成長してオープンに先生へアピールしていく姿が健気で可愛いのでおススメです。
    これからの展開も楽しみです。

淀川ゆお先生の作品は絵柄が可愛いのはもちろんのことおはなしもとても面白いので毎回楽しみにしています!

年の差萌え

このシリーズはエロだけじゃなくちゃんと物語としてもしっかりしていて、読み応えある上にきゅんきゅんさせれます!絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!

腐男子シリーズは最初から読んでいますが、可愛さカッコ良さありで、楽しませて貰っています。先生が更にカッコ良さに磨きがかかってきて、惚れ直しそうです。

大好きなシリーズです。この作者さんは絵も可愛いし、ストーリーも安定しているので、安心して楽しく読めます。

彼方まじかわゆすぎる。
    誘ってるのとかほんと私をしなす気できている……
    マジおすすめします!!_ ´ཫ` _ )_

これは可愛い!

こんな腐男子は可愛い!先生もドキドキしちゃってる姿も本当に可愛いです。腐男子クンシリーズは愛読してますが、どの作品も可愛いかったり、無邪気だったり…男の子らしさがすごく伝わります!

元々可愛いのに、デレの爆発力がやばい。これはもうたまらんですわ。それに煽られるような形で自分を制御しきれてないのも可愛くて、エッチだけどホッコリする良いストーリー。

とにかくエロい!

年の差恋愛好きにはたまらん設定!
    トイレの個室って空間も最高にエロい!

シリーズ待望の

腐男子クンシリーズ大好きで、続編お待ちしておりました。今回は美作先生と彼方くんのお話で久しぶりの2人のストーリーを存分に楽しむことが出来ました。作者様の描写やストーリー構成は大好きなのでぜひ、いろんな方に読んでいただきたいです。