みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まず生徒の最初と最近の話のギャップが可愛くてとても萌えます!可愛すぎるし先生は結局生徒にハマっちゃうしとても見てて飽きないです!

とっさについた嘘が…

こんな形になるなんて!という感じですが、ちょっと病んでる感じだけど猪突猛進で強引な攻めと、それにほだされてる感じ…とてもいいです!

絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡続きを購入するのが楽しみです!おすすめです!

絵のかわいさと設定に惹かれて読んでみました。
    最初は猪突猛進で怖かったですが、先生の好みになれるよう頑張る攻めが可愛いです。続きを楽しみにしています!

作家買いです!

他の作品がすきだったので作家買いしました!
    絵がすきです!
    攻めが一途でカッコいい作家さんです〜!
    続きが気になってサクサク読めちゃいます!

とっさについた嘘から始まるところが素敵です。
    自分がゲイだということをカミングアウトできない人はこの世にたくさんいて、一番親と向き合うのが大変。その中で先生だったり周りの人に支えてもらうあるって凄く素敵だと思います。
    私も頑張りたいと思う一作品でした。

絵が好き

作者買いです。motteke先生の絵は可愛くて、程よくエロくて好きです。倉持くんの精神的成長を通して、先生も気持ちの変化があり大人になっていく。もうすぐ、両思いになりそうで、次の更新楽しみです。

大好きな先生の作品なので購入しました!
    安定でおもしろい!
    どうなっていくのかそわそわしてしまいます!これからも楽しく読ませて頂きます!

ゲイバー行ったり、でも好きでいたり、なんなんだろうと思いながら読んでましたwww
    普通にいいですけどねwww

ノンケ先生&ゲイ生徒

絵も綺麗で、作者さんの描く黒髪男子が好みで今回もキャラクターともにツボでした(*´-`)ストーリーも丁寧に描かれていて、まだ先生もノンケのジレンマと戦っているので、今後が楽しみです!