【ネタバレあり】うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~のレビューと感想(3ページ目)

自殺を止めるために自分も同性愛者だって言うところまではわかるけどその後の展開が凄い🥺先生の絆されていく様がみててキュンキュンしました❤️主人公も先生に好かれるために努力してる姿も良かったです😊

最初は嘘から始まってどんどん攻めに絆されいく先生が可愛い。攻めもはじめはモサい感じだったけど髪の毛切ってかっこよくなって良かった。ストーリー的にはもう少し切ないのが好みなので☆4つにしましたが、絵も上手いし購入してよかったです。

自殺しようとしてたのが欲求が勝るなんてある意味すごい。先生には可哀想だけど可愛い生徒のためにも致し方ないですよね。生徒は死ななくて済んで、先生は新しい道が拓けて一石二鳥?かな。子どものために体張れる大人はすばらしいです。

他作品から

作者さんの他作品からきました。ノンケの先生がゲイの生徒に開発されていくんですけど、実際ノンケから開発される人ってどれくらいいるんだろうか、って考えちゃいました。そういう作品多いですけど。この作者さんの絵が好きで他の作品も読みましたが、この作品の攻めの方の男の子はあんまり好みじゃなかったです。

咄嗟のことからホモ宣言とか(笑)
    しかも嘘…(笑)

でもそこから始まるストーリーは楽しくて一気見しちゃいました。
    そしてイケメン!!!!

必死になって止めるために自分もゲイなんてwでもそこから開花されていく様が何だかんだと萌えます。まだ途中ですがこのまま読んでいきたいな

倉持くんすき。

倉持くんが先生と出会って成長する過程が
    好きすぎる!!!
    先生もその影響で変わって行くし、
    二人がそうやって愛に気づいて行く様が
    最高でした。
    終わってしまったのが寂しい。

先生、いい人!自己保身のためについた嘘が、思わぬ方向にいってしまって、ゲイの生徒にいろいろされちゃうけど、強く拒めないどころか、どんどん心も体もほだされできて...
    続きも楽しみです。

自殺しようとしてた時は本当に猛者苦しいただの男子高校生だったのが先生の影響で爽やかイケメンに変身!そこからの2人のラブラブ?っていうかイチャイチャ?がたまらんです

どんな展開が?

高校教師が生徒の自殺をとめたらゲイと嘘ついて、生徒と同居して、それからそれから(^^;)
    展開が早すぎてついていけないけど絵は好みです