みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で好きなんだけど話がイマイチすぎるかな。なんだろ…イケメンが2人もいてとても紳士で優しく焦らしてよくしてくる。なのあるか!

……

もっと話が長かったらよかったのに……
    展開が急で終わりかたも妄想が膨らんで
    まだ続きが読みたい!と思ってしまいます。

話が壮大な

プリンスがそもそもネットオークションで女の人を購入すること自体がないような気がします。リアリティに欠ける話ですが2人のプリンスがカッコいいからあり。

正直わからない

絵が綺麗だったのと無料の内容が面白そうだったので購入したのですが、、
    正直展開がかなり早いですし、最後もよくわからないまま終わってしまってます。

うーん、、

なんか、ノーベル系ゲームしゅうがするな、とは思ってたんですが、これはおかねを出してまで、読むものではないかな?
    普通に無料で読めちゃいそう。ポイントかえせ感があるのはさすがにいいすぎかな、、?物足りないです

ストーリー

終わり方がものたりない
    せっかく面白いキャラがいるのにと思ってしまった

絵は綺麗で読みやすかったですが、これで完結??とビックリするほどの終わりかたでした。
    ちょっと残念。

うん??

なんだか拍子抜け😓💦
    三人でどうなるのかなぁーと思いしかも3話で短編だったので読んだら、楽しみなHシーンも大した事なく、とにかく残念でした。

話の展開が早すぎてついていけないかも、、、途中で課金するのやめました。
    絵は綺麗だけど、なんか話がつまらなくなった、、、

短すぎ

絵はとても綺麗で男性もカッコいいですが、展開についていけない。
    せっかく盛り上がってきたところで3話で終わりとは唖然としました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件