みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても絵が綺麗です!設定は非現実なんですが、だからこそ、絵が綺麗な方が見ていて癒されます。続編が公開されるのが楽しみです

絵がとても可愛いです!
    雑誌に掲載されてるのをみて、気になって読んでみました。
    えっちいのはもちろんですが笑
    ヒロインも可愛くて、2人ともイケメンで、とっても楽しく読めました。

タイトルがすべて

タイトルから内容がわかる漫画って最近多いなー。わかりやすくていいと思います。特にこういう系は。絵はキレイだしいい感じですが後半あんまりっぽいのが気になる…

ストーリーは

ありきたりだが、絵が上手い❗身体の柔らかな動きが最高にエロかった‼️まだ話が少ないからこれからよみたい‼️

完結型だから購入しやすかったです。
    続きが気になる〜て所で完結なので、少し残念でした。
    絵が好みです、男の子がカッコいい。

イケメン!

無料お試し読みして購入しました。自分の手違いで自分自身をオークションに出品してしまう主人公。ドジっぷりに思わず購入してしまった

プリンス

二人のプリンスから、責められるなんて、最高ですね!!うらやましいシチュエーションです!一気に読んでしまいました。

最高O(≧∇≦)Oだいすきな作品です!イケメン最高!イケメン嫌いな人なんていないよね。会ったことないもん。

絵がきれいなので、無料分を試しに読んでみました。なんか、内容が突然すぎて状況をなんとなくでも、把握することがあまりできなかった。お試し分が、短かすぎて…。どーしようかなぁ。続きが気になって仕方がないわけではないから、ポイント貯まったら見てみようかなぁって感じ。

ぇ??

これで終わりー?という少し残念な終わり方でした。
    もう少し、最後まで書いて欲しかった、、、
    でも描き方も攻めかたもキュンとするお話でした!