みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みをまだ読んでいる途中ですが、アイドルと同居なんて、夢!
    それにしてもアイドルだからといって、なんでもかんでも良いと思うなよ!って思いながら読んでました
    社会人としての責任で仕事すっぽかすのは、よくない!という言葉がヒロインの芯の通ったところが好きです

キュンキュン!

内容は面白いのに、ダラダラ長いわけでもなく丁度いい。読んでいると、気持ちがなんだか柔らかくなります。

すきです!

まだ無料分読んでいるところですが
    イラストが好きです!
    も~う、男子がとっても格好いい。
    まるで夢のようなお話にきゅんきゅんしながら読んでます。
    続きが楽しみです!

アイドルと同棲するって事だけで、頭がパニックになりそう笑笑
    そんな素敵なアイドルが自分の話を真剣に聞いてくれるなんて、羨ましい。

アイドルと同居

同棲というより同居という感じ。人気絶頂のイケメンアイドルの方から家に転がり込んでくるのたから、タイトルは間違いと思います。現実離れしているけれど、漫画ならではの、羨ましいシチュエーション。キュンキュンしました。

表紙の絵の感じが好みだったので読み始めました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。

久世くんの...を読んで、この作家さんにはまりました❗️
    とにかく男性がさわやかで、イケメンすぎます。
    おすすめです!

あいどると!

まだ途中までしか読んでいませんが、アイドルがいきなり家にきて住みだす!笑 こんな夢なことが起きる漫画です。

絵柄が極めて綺麗で好きです。好きな人はかなり好きな話だと思います。
    アイドルオタクの妄想に使えそうな話だと思います。

夢のよう

アイドルと同棲なんて何回妄想してことか。羨ましすぎる。漫画だからできることだけど、現実は絶対無理。主人公を自分に置き換えて読むのがおススメです。