みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟

主人公が昔付き合っていた彼の弟と合コンで知り合い、だんだん惹かれていき…下の名前しか知らない主人公。
    ある日突然元彼が好きな人のお兄さんだと知り…

イケメン兄弟と三角関係になるというなんとも羨ましいラブストーリー。これはどうしても揺れるけど、やっぱりうぶで真面目な弟くんがいいかな。

キュンキュンする!

イケメン兄弟の兄と高校の時付き合っていて大学で弟と付き合うって偶然なんだけど
    兄弟の間で揺れてるあかり!

無料配信分まで読みました。
    こんなイケメン兄弟に好かれるって羨ましい。主人公が本人は自己肯定感が低いみたいだけど、きっと凄く魅力があるんだろうねー。

元カレの弟かぁ。
    それは尻込みしちゃうのも頷ける。
    納得して別れてなきゃなおさら。
    ヒロインにはスパッと吹っ切って心からの幸せを手にしてほしいです。

無料分を読みました。男の子は兄弟ともにとてもかっこよく魅力的なのだけど、主人公の女の子がなんかウジウジしている感じがあまり好きではなく、とりあえずは課金して続きを読まず、これからの評価に注目していきたいなと思っています。
    でも絵はすごく好みです。

まぁ良い

和泉くんが素敵!!兄はキャラはあまり好きじゃないけど、初めて付き合った人だったら、色々考えたり影響が大きいのもわかる!

無料分だけ

無料分だけ読みました。続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした。
    絵も嫌いじゃないのですが。

まあまあ

私がいい歳のおばちゃんだから少し幼かったです。ごめんなさい。ちょうどこの年頃の子だったら楽しめるのかなと。

無料分と購入

無料分と購入しました。
    まだ未完結なので、これからどうなのか分かりませんが、今のところ、楽しく読めてます。 お兄ちゃん、応援したくなるけど。