【ネタバレあり】黒か白かのレビューと感想(4ページ目)

久しぶりの続話配信!やった~!
    どの登場人物も素敵な人ばかりで、読んでいてわくわくします。みんな慎のことが大好きで、なんだかんだいっても、二人のことを協力しちゃうところが、さらに素敵です。
    そして、みんなに愛される実はとってもかわいい慎が、どんどんエロくなってる気がする…
    そこも含めて、楽しみな作品です。続きを待ってます!

王子様イケメン と悪役顔の

見た目も中身も正反対のお話。
    ハッシュタグだと
    独占欲 初めて 甘酸っぱい ギャップ
    執着‥とかになるのかなぁ。

個人的にキャラが皆可愛い!不器用だけどストイックな天才と、王子様顔の凡人、あざとアイドル(毒舌)に子役上がりのワイルド‥マネージャーも堅物に飄々としてるのってよりどりみどり⭐︎

お話も盛り上がり中も、BLはファンタジーって作品が多いけど、これは現実よりです。笑

その辺りの心情描写、2人の関係性の描写、変化、など流石先生だなぁと思うぐらい分かりやすくて好きです。

まだ途中なので、早く続きが読みたいです‥!先生、壁は高すぎると1人ビビっちゃいますよ‥?笑

(とビビリの私もヒィヒィ言って待ってます笑)

さちも先生の独特な世界観が大好きです。攻めが独占欲丸出しなのが、めちゃくちゃ良い!マネージャー同士も何かありそうな感じ。

タイトルが深い!

黒のイメージは、腹黒いとか、悪っぽいとか、怖いとか、はっきりしてるとかスマートとか、ミステリアスとかもあるかもしれない

白のイメージは、純粋とか、どのようにも染まる、素直さ、まだ染まってないとか、でも凛としてるとか、真っ直ぐとか、
    案外強いイメージもあるのかもしれない

それが2人のことでもあるのか、何て言うか、とても良く作られていて面白い、普通な順調な感じじゃないのを求めているなら、おすすめです

なんか、、、お互いが健気ですね〜〜。
    萌えます〜これから、ジワジワ色々ある感じしますが、、、2人にはラブラブでいてほしい❤️

純粋で凄く可愛いお話ですね。
    2人のすれ違いにあー、もー!ってなりながら読んでましたw
    悪役顔なのに笑うと可愛いギャップ主人公、いいですね。
    そういうの好きです←

シリアスすぎました。どっちかというと受けと攻めが逆が良かったなぁ。そんなに痛がると何でそこまでしなきゃいけないのか分からない。

続きがよみたくなる

黒のイメージの受けの傍から見られてる姿と実際のピュアな性格が、とてもギャップ萌え。白のイメージの攻め王子もそこを皆に知ってほしくないような、知ってほしいような独り占めしたい気持ちにキュンとなります。

ジャケットから

芸能人も人間だよね…と再認識。報道はネタになるのでスキャンダルを取り上げているかと思いますが、その裏では大変な思いもしているんだろうな、と。
    2人の恋を心から応援したくなるお話です。

オススメです

絵が綺麗なので、試し読みして、お話もキュンキュンして続きを一気に読みました!
    もう2人のもどかしいけど思い合ってるのが良い!
    乙女心をくすぐります!