みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暖かいストーリーで楽しく読ませていただきました。
    じれったい感じがキュンキュンします!
    エロは控えめです。

BLのお話にしてはリアルっぽいなぁって感じました。
    そんなに簡単にエッチできるのかな?っていつも読んでて思ってたので。
    やはりこうやって葛藤とかあるんでしょうね。
    二人の関係がより良くなっていくといいな。
    まだまだ楽しみです。

続きがよみたくなる

黒のイメージの受けの傍から見られてる姿と実際のピュアな性格が、とてもギャップ萌え。白のイメージの攻め王子もそこを皆に知ってほしくないような、知ってほしいような独り占めしたい気持ちにキュンとなります。

他ではあまり見ない作風でした!すごくリアルに描かれているのかな?って思います!想像でのリアルなのでどうなのかはわかりませんが…

淡々としているようで人物の心の動きや揺れがすごく感じられる。二人とも大人な感じがあるけど可愛いところもあって良いです

オススメです

絵が綺麗なので、試し読みして、お話もキュンキュンして続きを一気に読みました!
    もう2人のもどかしいけど思い合ってるのが良い!
    乙女心をくすぐります!

クールで悪役そのまんまと思っていたシンがシゲの前では不気味で、はにかむような笑顔を見せます、まるで別人のようです。恋をしている姿は男性✖️女性でなくても、同性同士でもおんなじなんだなあと知りました。指だけで痛くて怖がっているところがリアルでよい。

そうたよねー

こういう系って、いつも痛くないのかなって密かに心配してました。やっぱり痛いよねぇそりゃ、だって出口だもん笑
    サクサク入っちゃうーも多い中、痛いけど繋がりたい、てのがリアルで良かったです!

展開はゆっくりですが、ある意味それもリアルかなと。好きだからしたいけど、怖い、でも繋がりたい、その気持ちがリアルな感じがして自分は結構好みです。

無料配信分を読みました。
    お互いに本当に想いあってるのがよくわかってきゅんときました!
    続きが読みたいです☆